Kohlrabi/beef tartar/pistazien

Jetzt bewerten
Kohlrabi/Beef Tartar/Pistazien
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Marinade:

Beef Tartar:

Limettencreme:


Ähnliche Rezepte

Beef bourguignon


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
  • Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Das geht am besten mit einer Mandoline.
  • Man muss ein bisschen herum probieren, bis man die richtige Einstellung findet. Die Scheiben werden in Salz und Zucker ca. 30 min "roh gegart", dann vorsichtig ausgedrückt.
  • Mit Korianderöl und Verjus marinieren. Beef Tartar zubereiten.
  • Die Salzkapern sollten für genügend Würze sorgen, sonst eventuell etwas salzen. Limettencreme verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Angerichtet wird a la minute auf einen flachen Teller:
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+