Jakobsmuscheln, kohlrabi und ein wenig krustentier

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Jakobsmuscheln, Kohlrabi und ein wenig Krustentier
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Püree:

Sauce:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Scheiben Kohlrabi mit ein wenig Salz oder Zucker bestreuen und ziehen die Scheiben sind weich und geschmeidig, dann spülen und klappen zusammen für die spätere Verwendung.
  • Schneiden Sie die Jakobsmuscheln in Würfel von etwa 5 mm Seite, Saison mit ein wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
  • Scheiben Kohlrabi mit der Füllung Jakobsmuschel Fleisch, setzen auf einen Teller und Dampf für fünf Minuten.
  • Püree:
    Boil, Kohlrabi-Püree und Saison in der Creme. Wenn nötig, in ein noch leicht anzufeuchten. Kohlrabi Würfel falten.
  • Sauce:
    Hintergrund Crustacean Ich mag Kochen aus Garnelenschalen und (fast) immer, in welcher Form Eis in den Tank.
  • Mit diesen Worten nahm ein Paar Würfel und köcheln lassen, mit etwas Sahne.
  • Im Gegensatz zu den süßen Kohlrabi und Jakobsmuscheln schmeckte die Sauce mit etwas Espelette Pfeffer.
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