Petitchef

Gut gefüllt ist ganz gewonnen: Kohlrabi mit Garnelen und Lauch

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Den / Die Kohlrabi kochen ungeschält in Salzwasser etwa 30 Minuten.
  • Temperieren und Lebensfreude. Schneiden Sie einen Deckel. Entfernen Sie mit einem Löffel innen Melone.
  • Während des Koch Rübe, nicht twiddling meine Daumen, aber kochen die Garnelen und Lauch-Füllung.
  • Zu diesem Zweck wird die Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch fein hacken. Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Estragon fein hacken.
  • In beschichteten Pfanne erhitzen, ein wenig Öl und Braun den Knoblauch.
  • Garnelen und Lauch und braten hinzufügen und bei mittlerer Hitze für etwa 4-5 Minuten. Estragon.
  • Entfernen Sie Garnelen und Lauch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Der Abschaum der Weißwein und Gemüse zur Verfügung.
  • Ablöschen Stir in Sahne. Um die Hälfte reduzieren.
  • Mit Salz, Zitronenpfeffer, Chili und Fenchelsamen. Vom Herd nehmen.
  • In Garnelen und Lauch Mischung mit einem Löffel in die ausgehöhlten Kohlrabi.
  • Sofort servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: