Nektarinen-sorbet

Jetzt bewerten
Nektarinen-sorbet
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Zubereitung

  • Legen Nektarinen 1 Minute kochendem Wasser, schälen und das Kerngehäuse entfernen.
  • Püree mit dem Zauberstab. Stir in 150 ml von aromatisierten Zuckersirup vermischen und in die Eismaschine.
  • Einige betrunkene Kirschen, gehackt und bleiben auch im Sorbet.
  • Die keine Eismaschine hat, füllt sich der Fruchtmasse in eine flache Schüssel und legen Sie sie in den Gefrierschrank.
  • Wiederholen Sie diesen Vorgang mehrmals. Dann lassen Sie das beste Eis in den Gefrierschrank über Nacht.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+