Joghurt-nektarinen-hörnchen

Joghurt-Nektarinen-Hörnchen
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Wir kochen aus 300 ml Milch, 2 Esslöffel Zucker und einem Päckchen Sahnepudding dicken Pudding.
  • Nach dem Abkühlen gerührt in 150 g Naturjoghurt. Für den Teig lasse ich half term frische Hefe Würfel schmilzt der Zucker mit 1 Teelöffel.
  • In einer großen Schüssel, brauchen wir 250 g Dinkelmehl, 250 g Weizenmehl, 4 Esslöffel Zucker, ein Pr. Von Salz und 1 Teelöffel Backpulver vermischt. Eine kleine Hohl nach unten.
  • Gießen Sie flüssige Hefe in die Mulde und mit Mehl mischen, Deckel mit Mehl und etwa 10 minuten Lassen Sie los.
  • Macht 250 ml Joghurt mit 100 ml Rapsöl und einem Eigelb zum Mehl und mischen zu einer glatten Paste.
  • Der Teig wurde mit ein wenig Öl auf die Theke, mit Sahne und Scheiben von Nektarinen rollt gefüllt gerollt.
  • Alle Croissants ich immer noch verschmiert etwas Sahne mit Mandeln bestreut und bei 200 Grad im Ofen ca. 12-15 Minuten vorgewärmt gebacken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+