Wir kochen aus 300 ml Milch, 2 Esslöffel Zucker und einem Päckchen Sahnepudding dicken Pudding.
Nach dem Abkühlen gerührt in 150 g Naturjoghurt. Für den Teig lasse ich half term frische Hefe Würfel schmilzt der Zucker mit 1 Teelöffel.
In einer großen Schüssel, brauchen wir 250 g Dinkelmehl, 250 g Weizenmehl, 4 Esslöffel Zucker, ein Pr. Von Salz und 1 Teelöffel Backpulver vermischt. Eine kleine Hohl nach unten.
Gießen Sie flüssige Hefe in die Mulde und mit Mehl mischen, Deckel mit Mehl und etwa 10 minuten Lassen Sie los.
Macht 250 ml Joghurt mit 100 ml Rapsöl und einem Eigelb zum Mehl und mischen zu einer glatten Paste.
Der Teig wurde mit ein wenig Öl auf die Theke, mit Sahne und Scheiben von Nektarinen rollt gefüllt gerollt.
Alle Croissants ich immer noch verschmiert etwas Sahne mit Mandeln bestreut und bei 200 Grad im Ofen ca. 12-15 Minuten vorgewärmt gebacken.