Petitchef

Rote bete mit joghurt

Nachtisch
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
500 g Rüben

1 Bund Minze

4 Knoblauchzehen

300 g Joghurt

3 EL Zitronensaft

1 TL gemahlener Koriander

Salz

Die gemahlener schwarzer Pfeffer

Vorbereitung

  • Beets in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Dies kann, abhängig von der Größe, nehmen 45-60 Minuten. Dann nehmen Sie die Rüben aus dem Wasser, deaktivieren und abkühlen lassen.
  • Schneiden Sie die geschälten Rüben in kleine Würfel schneiden. Wer hat Angst vor seinem Kochutensilien und gibt es auf einer Kunststofffolie und das Tragen von Gummihandschuhe. Knoblauch schälen und fein hacken. Waschen Sie die Minze und abtropfen lassen. Zupfen Sie Blätter von den Stielen und fein hacken.
  • Mischen Sie den Joghurt mit Rote Beete, Knoblauch und Minze. Mit Zitronensaft, Koriander, Salz und Pfeffer.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Rote bete & apfel salat mit joghurt dressing
Rote bete & apfel salat mit joghurt dressing
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Rote bete puffer mit meerrettich dip
Rote bete puffer mit meerrettich dip
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Rote bete salat mit nüsse
Rote bete salat mit nüsse
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Rote bete salat mit orangen
Rote bete salat mit orangen
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Rote paprika suppe mit oliven und joghurt
Rote paprika suppe mit oliven und joghurt
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: