Petitchef

Rote Bete mit Joghurt

Nachtisch
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Beets in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Dies kann, abhängig von der Größe, nehmen 45-60 Minuten. Dann nehmen Sie die Rüben aus dem Wasser, deaktivieren und abkühlen lassen.
  • Schneiden Sie die geschälten Rüben in kleine Würfel schneiden. Wer hat Angst vor seinem Kochutensilien und gibt es auf einer Kunststofffolie und das Tragen von Gummihandschuhe. Knoblauch schälen und fein hacken. Waschen Sie die Minze und abtropfen lassen. Zupfen Sie Blätter von den Stielen und fein hacken.
  • Mischen Sie den Joghurt mit Rote Beete, Knoblauch und Minze. Mit Zitronensaft, Koriander, Salz und Pfeffer.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: