Rote bete mit joghurt

Jetzt bewerten
Rote Bete mit Joghurt
Nachtisch
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Beets in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Dies kann, abhängig von der Größe, nehmen 45-60 Minuten. Dann nehmen Sie die Rüben aus dem Wasser, deaktivieren und abkühlen lassen.
  • Schneiden Sie die geschälten Rüben in kleine Würfel schneiden. Wer hat Angst vor seinem Kochutensilien und gibt es auf einer Kunststofffolie und das Tragen von Gummihandschuhe. Knoblauch schälen und fein hacken. Waschen Sie die Minze und abtropfen lassen. Zupfen Sie Blätter von den Stielen und fein hacken.
  • Mischen Sie den Joghurt mit Rote Beete, Knoblauch und Minze. Mit Zitronensaft, Koriander, Salz und Pfeffer.

Rezept bewerten

KochenLassenKochenLassen

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: