Hackfleischbällchen in joghurt-tomatensauce

Jetzt bewerten
Hackfleischbällchen in joghurt-tomatensauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Für die Hackfleischbällchen:

Für die Youvarelakia Sauce:


Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Fleischbällchen:
    Alle Zutaten, außer Olivenöl in eine Schüssel geben und mit den Händen kneten.
  • Walnussgr0ße Formen der Massekugeln.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kugeln bewegen mäßig auf allen Seiten gebräunt, bis sie gar sind.
  • Aus der Pfanne und Reserve entfernen.
  • Heizöl für Youvarelakia Joghurt-Sauce in einer Pfanne.
  • Braten Sie die Tomaten und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute.
  • In Kapern, Zitronenschale, Weißwein und Salz und kochen 2 Minuten. Stir in Joghurt.
  • Mischen und servieren mit der Sauce Keftedes.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+