Kokosmilchreis mit nektarinen

Jetzt bewerten
Kokosmilchreis mit Nektarinen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
49 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit34 min
  • Kokosnussmilch, Milch, Vanille und Zucker zum Kochen bringen.
  • In Reispudding. Bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten.
  • Kochen (Zeit schwankt mit Milchreis verwendet).
  • Während die schwelende müssen Sie häufig bewegen, so dass die ganze brennt nicht.
  • Halbieren, Stein und schnitt in Viertel Nektarinen.
  • Nektarinen mit Orangensaft, Zucker und Zimt 3-4 Minuten.
  • Lassen Sie es für jetzt.
  • Sobald alles cool.
  • Servieren Sie in hübschen Gläsern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+