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Diots de Savoie mit Comté-Polenta

Wenn die Kälte kommt, sehnt man sich nach warmen, deftigen Rezepten für das Gericht. Versuchen Sie es deshalb mit diesen Diots de Savoie, die mit Polenta serviert werden. Und für noch mehr Geschmack und Trost: Wir fügen unserer Zubereitung natürlich Comté-Käse hinzu :-)

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Video

Zutaten

2

Für die Diots de Savoie :

Für die Polenta :

Materialien

  • 1 Bratpfanne oder gusseiserne Schüssel

Zubereitung

  • Schritt 1 - Diots de Savoie mit Comté-Polenta
    In einer Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel in Olivenöl anbraten. Beiseite stellen.
  • Schritt 2 - Diots de Savoie mit Comté-Polenta
    Die Pfanne wieder verwenden und die Diots hinzufügen. Anbraten, bis die Diots goldbraun sind, dann mit dem Weißwein ablöschen.
  • Schritt 3 - Diots de Savoie mit Comté-Polenta
    Tomatensoße, Kräuter der Provence und die zuvor gekochte Zwiebel dazugeben und zudecken. Bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
  • Schritt 4 - Diots de Savoie mit Comté-Polenta
    In einem Topf das Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen. Nach und nach die Polenta unter ständigem Rühren in das Wasser rieseln lassen, damit sie eindickt (3 bis 5 Minuten). Den geriebenen Comté dazugeben und gut umrühren.
  • Schritt 5 - Diots de Savoie mit Comté-Polenta
    Et voilà, Ihre Diots de Savoie mit Comté-Polenta sind fertig!

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Fotos

Diots de Savoie mit Comté-Polenta, foto 1
Diots de Savoie mit Comté-Polenta, foto 2
Diots de Savoie mit Comté-Polenta, foto 3
Diots de Savoie mit Comté-Polenta, foto 4

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