Diots de savoie mit comté-polenta
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Wenn die Kälte kommt, sehnt man sich nach warmen, deftigen Rezepten für das Gericht. Versuchen Sie es deshalb mit diesen Diots de Savoie, die mit Polenta serviert werden. Und für noch mehr Geschmack und Trost: Wir fügen unserer Zubereitung natürlich Comté-Käse hinzu :-)
Zutaten
2
Für die Diots de Savoie :
Für die Polenta :
Materialien
- 1 Bratpfanne oder gusseiserne Schüssel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
In einer Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel in Olivenöl anbraten. Beiseite stellen.
Die Pfanne wieder verwenden und die Diots hinzufügen. Anbraten, bis die Diots goldbraun sind, dann mit dem Weißwein ablöschen.
Tomatensoße, Kräuter der Provence und die zuvor gekochte Zwiebel dazugeben und zudecken. Bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
In einem Topf das Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen. Nach und nach die Polenta unter ständigem Rühren in das Wasser rieseln lassen, damit sie eindickt (3 bis 5 Minuten). Den geriebenen Comté dazugeben und gut umrühren.
Et voilà, Ihre Diots de Savoie mit Comté-Polenta sind fertig!
FAQ ❓
Wie lange dauert die Zubereitung von Diots de Savoie mit Comté-Polenta?
Die gesamte Zubereitungszeit beträgt 50 Minuten, einschließlich 10 Minuten Vorbereitungszeit und 40 Minuten Kochzeit.
Welche Zutaten benötige ich für Diots de Savoie?
Für die Diots de Savoie benötigen Sie Olivenöl, Zwiebel, Diots aus Savoyen, Weißwein, Tomatensoße und Kräuter der Provence.
Kann ich die Polenta auch mit anderen Käsesorten zubereiten?
Ja, Sie können die Polenta auch mit anderen Käsesorten wie Parmesan oder Gruyère zubereiten, um verschiedene Geschmacksrichtungen zu erzielen.
Wie kann ich die Diots de Savoie würziger machen?
Sie können die Diots de Savoie würziger machen, indem Sie zusätzliche Gewürze oder scharfe Paprika hinzufügen oder die Kräuter der Provence variieren.
Was sind Diots de Savoie und woher stammen sie?
Diots de Savoie sind traditionelle Würstchen aus der Region Savoyen in Frankreich, die oft mit herzhaften Beilagen serviert werden und für ihren reichen Geschmack bekannt sind.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 458Kcal
- Kohlenhydrate: 19.2g
- Fett insgesamt: 31.6g
- Gesättigte Fettsäuren: 11.2g
- Proteine: 19.7g
- Fasern: 2.7g
- Zucker: 2.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Nährwertangaben für 1 portion (508g)
Koch Utensilien
Kochfeld
Attribute
Aufbewahrung im Kühlschrank
Fragen
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