Wenn die Kälte kommt, sehnt man sich nach warmen, deftigen Rezepten für das Gericht. Versuchen Sie es deshalb mit diesen Diots de Savoie, die mit Polenta serviert werden. Und für noch mehr Geschmack und Trost: Wir fügen unserer Zubereitung natürlich Comté-Käse hinzu :-)
In einer Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel in Olivenöl anbraten. Beiseite stellen.
Die Pfanne wieder verwenden und die Diots hinzufügen. Anbraten, bis die Diots goldbraun sind, dann mit dem Weißwein ablöschen.
Tomatensoße, Kräuter der Provence und die zuvor gekochte Zwiebel dazugeben und zudecken. Bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
In einem Topf das Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen. Nach und nach die Polenta unter ständigem Rühren in das Wasser rieseln lassen, damit sie eindickt (3 bis 5 Minuten). Den geriebenen Comté dazugeben und gut umrühren.
Et voilà, Ihre Diots de Savoie mit Comté-Polenta sind fertig!
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