Gedünsteter spargelsalat mit avgolemono und polenta

Jetzt bewerten
Gedünsteter Spargelsalat mit Avgolemono und Polenta
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Super leckerer spargelsalat


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit40 min
  • Die Blätter der Spargelsalat Strunk entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Rinde des Stammes und in dünne Scheiben schneiden.
  • Geben Sie dann für etwa 20 Minuten im Dampfbetrieb oder Dampf.
  • Für die Polenta Milch erhitzen und fügen Sie eine Tasse Wasser. Wenn die Milch kocht, lassen einriseln Rühren Sie die Polenta und 10 Minuten kochen lassen.
  • Stir in Ziegenkäse Polenta und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann gießen Sie die Polenta in kleinen Formen, so dass es schnell abkühlt.
  • Schließlich Avgolemono vorzubereiten: Eigelb mit dem Zitronensaft. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren in einem Topf rühren, bis die Sauce eindickt.
  • Dann, langsam unter ständigem Rühren Gießen Suppe.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+