Spargelsalat und goldforellenfilets

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Spargelsalat und Goldforellenfilets
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Schälen Sie die Spargelstangen. Das Wasser der Saison für den Topf von Spargel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
  • In Spargel in kochendes Wasser und - abhängig von der Dicke der Stiele - kochen für ca. 7 Minuten.
  • In der Zwischenzeit schälen Sie die Eier, Eigelb beiseite zu legen, hacken Sie die Ruhe. Thymianblätter Mut. Entkernen und hacken Tomaten.
  • Vermixen Für das Dressing Eigelb, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker mit einem Handmischer. Thymianblätter falten.
  • Wenn Spargel ist gut, in Stücke von etwa 2-3 cm lang und etwas abkühlen zu schneiden. Mischen Sie die gehacktem Ei und Tomatenwürfeln. Um den Verband zu geben und lassen Sie es für ein paar Minuten einweichen.
  • Forellenfilets Jetzt gewaschen wir, getrocknet und in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe auf beiden Seiten gebraten. Schließlich gab es eine Limetten-Chili-Salz.
  • Mit kleinen neuen Kartoffeln mit einem wunderbar leichten Sommergericht!
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