Petitchef

Mediteraner Spargelsalat

Hauptgericht
4 Portionen
20 min
20 min
einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Spargel schälen und in wenig Wasser (gerade bedeckt) mit 1 Prise Zucker, etwas Salz und der Butter gerade bissfest garen.Spargelbrühe aufheben.

    Etwa 4 Zentimeter der Spargelspitzen abschneiden Weitere 4 Zentimeter vom Spargel abschneiden und in Rauten schneiden.
    Einen Teil der Spargelendstücke fein mixen, abgekühlt mit der der Spargelbrühe ,Salz und Pfeffer gut zu einer feinen Spargelsauce vermischen.

    Alle Zutaten für die Vinaigrette verrühren, würzig abschmecken, leicht erwärmen, die Spargelstücke zugeben und gut vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.

    Die Paprika in Stücke schneiden und kurz anbraten. Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Ruccola putzen und waschen.Alles unter den Salat mischen und nochmals abschmecken.

    Dazu gabs noch Brotchips und gebratene Hähnchenleber.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Super leckerer spargelsalat



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Super leckerer spargelsalat
Super leckerer spargelsalat
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Pico de gallo und hausgemachte tortillachips
Pico de gallo und hausgemachte tortillachips
4 Portionen
37 min
sehr einfach
Rezept Blumige focaccia – focaccia-kunst
Blumige focaccia – focaccia-kunst
10 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Tortellinisuppe
Tortellinisuppe
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Sloppy joes hamburger
Sloppy joes hamburger
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kabeljau-ceviche
Kabeljau-ceviche
2 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.