Petitchef

Galettes provencale de tomates au thym et lavande

Andere
2 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Abgedeckt 45 Minuten gehen lassen. Den Teig durchkneten und auf einem gefetteten und mit Mehl ausgestäubten Backblech verteilen. Weitere 15 Minuten gehen lassen.
  • Strauchtomaten mit Stiel abwaschen und trocken tupfen. Auf dem Teig verteilen. 3 Frühlingszwiebeln putzen und auf dem Blech verteilen. Mit Lavendelblüten und Thymianzweigen belegen.
  • In dem vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft oder 160 Grad Ober-Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Dabei eine kleine feuerfeste Form mit Wasser auf den Backofenboden stellen.
  • Abkühlen lassen und in Portionen teilen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.