Galettes provencale de tomates au thym et lavande

Jetzt bewerten
Galettes provencale de tomates au thym et lavande
Andere
2 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Abgedeckt 45 Minuten gehen lassen. Den Teig durchkneten und auf einem gefetteten und mit Mehl ausgestäubten Backblech verteilen. Weitere 15 Minuten gehen lassen.
  • Strauchtomaten mit Stiel abwaschen und trocken tupfen. Auf dem Teig verteilen. 3 Frühlingszwiebeln putzen und auf dem Blech verteilen. Mit Lavendelblüten und Thymianzweigen belegen.
  • In dem vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft oder 160 Grad Ober-Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Dabei eine kleine feuerfeste Form mit Wasser auf den Backofenboden stellen.
  • Abkühlen lassen und in Portionen teilen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+