Nachgemacht: puddinghörnchen

Jetzt bewerten
Nachgemacht: Puddinghörnchen
Appetizer
12 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

12

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Erste kochten wir 300 ml Milchr, 2 Esslöffel Zucker und ein Paket von Himbeerpudingpulver einen dicken Pudding.
  • Nach dem Abkühlen gerührt ich in einem langen Schluck Eierlikör.
  • Für den Teig, Ich bin mit Halbwürfel schmelzen die frische Hefe mit Zucker 1 Teelöffel.
  • In einer großen Schüssel, habe ich 500 g Dinkelmehl, 4 Esslöffel Zucker, ein Pr. Von Salz und 1 Teelöffel Backpulver vermischt. Eine kleine Hohl nach unten.
  • Gießen Sie flüssige Hefe in die Mulde und mit Mehl mischen, Deckel mit Mehl und etwa 10 minuten. Lassen Sie los.
  • Macht 250 ml warme Milch Raum mit 100 ml Rapsöl und einem Eigelb zum Mehl und mischen zu einer glatten Paste.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+