Nachgemacht: puddinghörnchen
Jetzt bewerten
Zutaten
12
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Erste kochten wir 300 ml Milchr, 2 Esslöffel Zucker und ein Paket von Himbeerpudingpulver einen dicken Pudding.
- Nach dem Abkühlen gerührt ich in einem langen Schluck Eierlikör.
- Für den Teig, Ich bin mit Halbwürfel schmelzen die frische Hefe mit Zucker 1 Teelöffel.
- In einer großen Schüssel, habe ich 500 g Dinkelmehl, 4 Esslöffel Zucker, ein Pr. Von Salz und 1 Teelöffel Backpulver vermischt. Eine kleine Hohl nach unten.
- Gießen Sie flüssige Hefe in die Mulde und mit Mehl mischen, Deckel mit Mehl und etwa 10 minuten. Lassen Sie los.
- Macht 250 ml warme Milch Raum mit 100 ml Rapsöl und einem Eigelb zum Mehl und mischen zu einer glatten Paste.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!