Petitchef

Nachgemacht saftplätzli mit hörnli

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
6 Rindfleisch Saftplätzli

1 großes. Zwiebel in dünne Ringe

1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten

6 Hälften getrockneten Tomaten

1/2 Zitronenschale




FOR-Sauce:

2 Teelöffel gebundenen Knorr Soße, in 2 dl aufgelöst

Heißes Wasser

1 Teelöffel Tomatenmark

1 Lorbeerblatt

Messersp 2-3. Nelkenpulver

Messersp 2-3. Rosemary-Pulver

2 Teelöffel Worcestershire Sauce

1 Stange Staudensellerie Kohl

Vorbereitung

  • Leicht Ölwanne dicht mit Speiseöl abgedichtet.
    Das Ganze mit Zwiebeln auf dem Boden.
  • Abwechselnd mit Zwiebel einschließlich Tomaten eingeweicht. Zwischen
    die Schichten von Fleisch mit Zitronenschale, frisch
    Pfeffer und Koriander und Knoblauch würzen.
    Top Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen.
  • In Wasser und ca. 20-30 Minuten in den kleineren.
    Simmer Hitze, nicht die Zwiebeln braten sollte nicht brennen.
  • Die Sauce Gewürze zugeben aufgelöst.
    Kochen bringen und zugedeckt 2 Stunden bei der niedrigsten Temperatur auf dem Herd köcheln lassen.
  • Alternative im Ofen bei 110 ° C-120 ° C (Nutgrund).
    Wenn das Fleisch und mit einer Gabel zerdrücken, ist es gut.
  • Zwischen Kästchen, wenn Verdampfung der Flüssigkeit zu,
    komplett mit Wasser, oder wenn die Sauce zu dünn, ein wenig
    Kochen bringen.
  • Verwendet werden, um Nudeln zu dienen. Vorzugsweise ist die Butter Hörnli die
    nehmen die beste Soße. Kann mit der Sauce kombiniert werden
    sehr gute Gel.

Fotos

Nachgemacht Saftplätzli mit Hörnli, foto 1Nachgemacht Saftplätzli mit Hörnli, foto 2




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