Petitchef

Blätterteigsnack

Andere
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig darauf ausrollen.
  • Den Schafskäse mit den Händen zerbröseln und auf dem Teig verteilen. Anschließend die Oliven darüberstreuen und das Ganze mit italienischen Kräutern und etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Ca. 2 EL Olivenöl darüber verteilen und die Teigplatte vorsichtig zusammenrollen. Das Ende mit etwas Wasser befeuchten und die Teigrolle gut verschließen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.