Blätterteigsnack
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig darauf ausrollen.
- Den Schafskäse mit den Händen zerbröseln und auf dem Teig verteilen. Anschließend die Oliven darüberstreuen und das Ganze mit italienischen Kräutern und etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Ca. 2 EL Olivenöl darüber verteilen und die Teigplatte vorsichtig zusammenrollen. Das Ende mit etwas Wasser befeuchten und die Teigrolle gut verschließen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!