Wachteleierpilze

Jetzt bewerten
Appetizer
12 Portionen
sehr einfach
30 min

Bereiten Sie mit nur 2 Zutaten eine supereinfache Vorspeise zu, die jedem schmeckt! Um diese Pilze mit Wachteleiern zu verfeinern, fügen Sie die Gewürze Ihrer Wahl hinzu. Die Gewissheit, Aromen und Farben zu assoziieren ;-) Ein paar Minuten im Ofen und fertig! Es ist fertig ! Nicht schlecht, oder?!


Zutaten

12

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min

  • Wachteleierpilze - Zubereitung Schritt 1Reinigen Sie Ihre Pilze und entfernen Sie die Stiele, um einen Hohlraum zu schaffen.
  • Wachteleierpilze - Zubereitung Schritt 2Brechen Sie ein Wachtelei auf und gießen Sie den Inhalt in die Mulde des Pilzes.
  • Wachteleierpilze - Zubereitung Schritt 3Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben einige Kräuter hinzufügen.
  • Wachteleierpilze - Zubereitung Schritt 415 Minuten bei 180 °C kochen (oder bis das Eiweiß gar ist).
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Wachteleierpilze Wachteleierpilze - foto 2 Wachteleierpilze - foto 3 Wachteleierpilze - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+