Petitchef

Wachteleierpilze

Bereiten Sie mit nur 2 Zutaten eine supereinfache Vorspeise zu, die jedem schmeckt! Um diese Pilze mit Wachteleiern zu verfeinern, fügen Sie die Gewürze Ihrer Wahl hinzu. Die Gewissheit, Aromen und Farben zu assoziieren ;-)
Ein paar Minuten im Ofen und fertig! Es ist fertig ! Nicht schlecht, oder?!

Appetizer
12 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Video

Zutaten

12

Zubereitung

  • Schritt 1 - Wachteleierpilze
    Reinigen Sie Ihre Pilze und entfernen Sie die Stiele, um einen Hohlraum zu schaffen.
  • Schritt 2 - Wachteleierpilze
    Brechen Sie ein Wachtelei auf und gießen Sie den Inhalt in die Mulde des Pilzes.
  • Schritt 3 - Wachteleierpilze
    Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben einige Kräuter hinzufügen.
  • Schritt 4 - Wachteleierpilze
    15 Minuten bei 180 °C kochen (oder bis das Eiweiß gar ist).

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Wachteleierpilze, foto 1
Wachteleierpilze, foto 2
Wachteleierpilze, foto 3
Wachteleierpilze, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.