Das 1. rezept in meinem neuen kürbiskochbuch

Jetzt bewerten
Das 1. rezept in meinem neuen kürbiskochbuch
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • 6 Esslöffel Naturjoghurt mit 2 Esslöffel Apfelessig, 1 Esslöffel Sanddornsaft, 1 Teelöffel Honig, mischen 4 essloffel Sonnenblumenöl, mit Salz mit Kräutern , Pfeffer.
  • 150g fein gerieben Pastinaken, 150 g Kürbis, 100 g Sellerie, 2-3 Radieschen.
  • Legen Sie Gemüse in Joghurt-Marinade.
  • Gut umrühren.
  • Lassen Sie eine bestimmte Rasse durch Minuten.
  • Dienen dann mit etwas Kresse bestreut.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+