Gefuellter poularden rollbraten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
Poulardenschenkel ausbeinen lassen, aufklappen, mit Knoblauch, Rosmarin bestreuen, pfeffern und salzen.
Eine Scheibe ca1/2 cm dick Mortadella auf das Fleisch legen.
- Ein Ei, 1 Loeffel Parmesankaese mit etwas Milch vermischen in eine Pfanne mit heißem Olivenoel geben und ein Omelett daraus machen.
Auf die Mortadellascheibe legen.
Fleisch rollen und zu einem Rollbraten binden, dann im Braeter in heißem Olivenoel kraeftig anbraten, Zweig Rosmarin dazu.
Mit Weißwein abloeschen > Ca.45 Minuten garenetwas auskuehlen lassen, dann das Band abmachen und vorsichtig aufschneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Rezept bewerten