Petitchef

Alle Jahre wieder - Kedgeree

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Erstens, pochierte Schellfisch in ein wenig Wasser in einer Pfanne für ein paar Minuten.
  • Gießen Sie das Wasser und brechen Sie den Fisch in Stücke.
  • Zwiebel mit Currypaste und braten ein wenig Öl, Stücke von Gurken und Creme rühren und braten weiter.
  • Crabs TK fache.
  • Nach ca. 5-8 Minuten von gekochtem Reis mit Misch.
  • Schließlich falten in die Fische und gehacktem Ei bestreichen und mit Kräutern.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mackerel kedgeree
Mackerel kedgeree
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Alle machen urlaub
Alle machen urlaub
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Alle durften mit essen?
Alle durften mit essen?
4 Portionen
2 h 15 m
sehr einfach
Rezept Alles in die pfanne
Alles in die pfanne
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Rote beete suppe, geprägt bis in alle ewigkeit…
Rote beete suppe, geprägt bis in alle ewigkeit…
4 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.