Petitchef

Gemüselaibchen mit warmer Dillsauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Dillsauce:

Zubereitung

  • Schneiden Sie das Gemüse in grobe Würfel und al dente in Salzwasser
    Koch.
  • Durch ein Sieb gießen.
    Cool. Grob hacken den Thermomix.
  • Ricer Absturz. Mit Salz und Pfeffer,
    Hafer, Semmelbrösel und Ei.
  • Kochen Sie die Form Pastetchen.
    Bratpfanne braten oder in wenig heißem Öl.
  • Für die Dillsauce, Öl und Mehl bereiten eine Bechamel, mit Milch.
  • Gießen (cremige Sauce wird Konstistenz) und 20 Minuten.
    Kochen bringen.
  • Die Creme vermischen und in einer großen Menge von fein gehackten Dill.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gemüsegröstl
Gemüsegröstl
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Warmer blumenkohl salat
Warmer blumenkohl salat
5 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Linsensuppe mit speck
Linsensuppe mit speck
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Massaman-curry
Massaman-curry
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.