Gemüselaibchen mit warmer dillsauce

Jetzt bewerten
Gemüselaibchen mit warmer Dillsauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Dillsauce:


Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie das Gemüse in grobe Würfel und al dente in Salzwasser
    Koch.
  • Durch ein Sieb gießen.
    Cool. Grob hacken den Thermomix.
  • Ricer Absturz. Mit Salz und Pfeffer,
    Hafer, Semmelbrösel und Ei.
  • Kochen Sie die Form Pastetchen.
    Bratpfanne braten oder in wenig heißem Öl.
  • Für die Dillsauce, Öl und Mehl bereiten eine Bechamel, mit Milch.
  • Gießen (cremige Sauce wird Konstistenz) und 20 Minuten.
    Kochen bringen.
  • Die Creme vermischen und in einer großen Menge von fein gehackten Dill.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+