Hefezöpfchen

Jetzt bewerten
Hefezöpfchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Messen Sie die Hefe-cube Hälfte und Zucker in einer Schüssel.
    Butter und heiße Milch llauwarm.
  • Gießen Sie die heiße Milch und Butter in die Schüssel mit der Hefe und rühren, bis die Hefe vollständig gelöst ist.
  • In der Zwischenzeit das Mehl in eine große Schüssel.
  • Butter-Zucker-Mischung für Milch-Hefe, rühren das Ei.
  • Gießen Sie die Mischung in das Mehl und zusammen verarbeiten in einer Paste.
  • Wenn der Teig fertig ist, dann sind Sie seiner drei Sohn gebildet und Sohn webt in einem Zopf.
  • Dann legen Sie den Zopf auf ein Backblech verteilen und mit dem zweiten Ei.
  • Streuen Sie um das Geflecht mit Hagelzucker abschmecken.
  • Das Geflecht sollte nie zu kurz bei 50 ° C für ca. 30 Minuten in den Ofen zu sein.
  • Dann drehen Sie den Backofen auf 200 ° C und backen Sie für ungefähr 20 Minuten auf.
  • Jetzt können Sie mit Marmelade flechten können oder pur genießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+