Petitchef

Ragout fin mit putenfleisch und gemischten pilzen in königin

Drink
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
350 g Putenbrustfilet

Suppengemüse

1 Zwiebel

Saft von einer halben Zitrone

250 ml Weißwein

1 Lorbeerblatt

1 Nelke

Salz

300 g gemischte Pilze

3 EL Butter

1 Zwiebel

3 EL Mehl

200 ml Sahne

8 Königinpasteten zum Füllen

Vorbereitung

  • 1 EL Butter in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze dazugeben und knusprig braten. Pfanne vom Herd nehmen.
  • 3 EL Butter im Topf erwärmen und 3 EL Mehl hinzügen und mit einem Schneebesen verrühren.
  • Nach und nach mit dem Fond ablöschen und einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen. Danach Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abeschmecken.





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