Petitchef

Extra knusprige Aumônières mit Pilzen, Brie-Käse und Birnen

Eine süß/herzhafte Kombination für die Vorspeise, die Sie vor Freude knusprig werden lässt! Auf der Speisekarte stehen in der Pfanne angebratene Pilze, in Stücke geschnittene Birnen und Brie-Käse, und schon haben Sie schicke und schmackhafte Aumônières. Das perfekte Rezept, wenn man seine Eltern zu Hause empfängt ;-)

Vorspeise
4 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Materialien

  • 4 Zahnstocher

Zubereitung

  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl einige Minuten anbraten.
  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.
    In der Zwischenzeit die Birnen entkernen und in Stücke schneiden. Den Käse ebenfalls in Stücke schneiden.
  • Sobald die Pilze zurückgekehrt sind, die Birnen und den Käse dazugeben und bei schwacher Hitze einige Augenblicke verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Machen Sie Platz für die Aumonories : Legen Sie 2 Brickblätter übereinander. Geben Sie in die Mitte 4 Esslöffel Ihrer Füllung. Falten Sie das Teigblatt so, dass eine Tasche entsteht, die Sie dann mit einem Zahnstocher verschließen.
    Wiederholen Sie den Vorgang, um insgesamt 4 Beutel zu bilden.
  • Legen Sie Ihre Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie es 10 Minuten lang backen.
  • Mit einem Spatel die Törtchen vorsichtig vom Backblech lösen und als Vorspeise auf einem Teller anrichten.. Bon appétit !

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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

Zwischen den beiden Brickblätter können Sie Olivenöl oder zerlassene Butter auftragen, um sie flexibler zu machen.

Damit die Füllung beim Kochen nicht ausläuft, verwenden wir pro Beutel 2 Brickblätter ;-)

Fotos

Extra knusprige Aumônières mit Pilzen, Brie-Käse und Birnen, foto 1
Extra knusprige Aumônières mit Pilzen, Brie-Käse und Birnen, foto 2
Extra knusprige Aumônières mit Pilzen, Brie-Käse und Birnen, foto 3
Extra knusprige Aumônières mit Pilzen, Brie-Käse und Birnen, foto 4

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