Extra knusprige aumônières mit pilzen, brie-käse und birnen
Jetzt bewerten
Eine süß/herzhafte Kombination für die Vorspeise, die Sie vor Freude knusprig werden lässt! Auf der Speisekarte stehen in der Pfanne angebratene Pilze, in Stücke geschnittene Birnen und Brie-Käse, und schon haben Sie schicke und schmackhafte Aumônières. Das perfekte Rezept, wenn man seine Eltern zu Hause empfängt ;-)
Zutaten
4
Materialien
- 4 Zahnstocher
Ähnliche Rezepte
Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl einige Minuten anbraten.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
In der Zwischenzeit die Birnen entkernen und in Stücke schneiden. Den Käse ebenfalls in Stücke schneiden. - Sobald die Pilze zurückgekehrt sind, die Birnen und den Käse dazugeben und bei schwacher Hitze einige Augenblicke verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Machen Sie Platz für die Aumonories : Legen Sie 2 Brickblätter übereinander. Geben Sie in die Mitte 4 Esslöffel Ihrer Füllung. Falten Sie das Teigblatt so, dass eine Tasche entsteht, die Sie dann mit einem Zahnstocher verschließen.
Wiederholen Sie den Vorgang, um insgesamt 4 Beutel zu bilden. - Legen Sie Ihre Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie es 10 Minuten lang backen.
- Mit einem Spatel die Törtchen vorsichtig vom Backblech lösen und als Vorspeise auf einem Teller anrichten.. Bon appétit !
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
- Birnen-schokoladen-tarte
- Schokoladen-birnen-cake
- Birnen- und zimtkompott (ohne zuckerzusatz)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Ofen
Beobachtungen
Zwischen den beiden Brickblätter können Sie Olivenöl oder zerlassene Butter auftragen, um sie flexibler zu machen.
Damit die Füllung beim Kochen nicht ausläuft, verwenden wir pro Beutel 2 Brickblätter ;-)
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!