Extra knusprige aumônières mit pilzen, brie-käse und birnen

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Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Eine süß/herzhafte Kombination für die Vorspeise, die Sie vor Freude knusprig werden lässt! Auf der Speisekarte stehen in der Pfanne angebratene Pilze, in Stücke geschnittene Birnen und Brie-Käse, und schon haben Sie schicke und schmackhafte Aumônières. Das perfekte Rezept, wenn man seine Eltern zu Hause empfängt ;-)


Zutaten

4

Materialien

  • 4 Zahnstocher

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl einige Minuten anbraten.
  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.
    In der Zwischenzeit die Birnen entkernen und in Stücke schneiden. Den Käse ebenfalls in Stücke schneiden.
  • Sobald die Pilze zurückgekehrt sind, die Birnen und den Käse dazugeben und bei schwacher Hitze einige Augenblicke verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Machen Sie Platz für die Aumonories : Legen Sie 2 Brickblätter übereinander. Geben Sie in die Mitte 4 Esslöffel Ihrer Füllung. Falten Sie das Teigblatt so, dass eine Tasche entsteht, die Sie dann mit einem Zahnstocher verschließen.
    Wiederholen Sie den Vorgang, um insgesamt 4 Beutel zu bilden.
  • Legen Sie Ihre Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie es 10 Minuten lang backen.
  • Mit einem Spatel die Törtchen vorsichtig vom Backblech lösen und als Vorspeise auf einem Teller anrichten.. Bon appétit !
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Fragen


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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Zwischen den beiden Brickblätter können Sie Olivenöl oder zerlassene Butter auftragen, um sie flexibler zu machen.

Damit die Füllung beim Kochen nicht ausläuft, verwenden wir pro Beutel 2 Brickblätter ;-)



Fotos

Extra knusprige Aumônières mit Pilzen, Brie-Käse und Birnen Extra knusprige Aumônières mit Pilzen, Brie-Käse und Birnen - foto 2 Extra knusprige Aumônières mit Pilzen, Brie-Käse und Birnen - foto 3 Extra knusprige Aumônières mit Pilzen, Brie-Käse und Birnen - foto 4

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