Schneeflöckchen, weißröckchen

Jetzt bewerten
Schneeflöckchen, Weißröckchen
Andere
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Zutaten möglichst rasch zu einem glatten Teig verkneten. Anschießend den Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und gute 8 Stunden kalt stellen.
  • Eine halbe Stunde vor der Weiterverarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Teig nochmals gut durchkneten.
  • Dann auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit einem Sternausstecher ausstechen.
  • Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen bei 180° ca. 9 min backen. In der Keksdose luftdicht und kühl aufbewahren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+