Petitchef

Coniglio in umido alla birra

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Kaninchenschenkel mit Mehl.
  • In einem Topf oder Pfanne hohe Wärme Olivenöl.
  • Braten Sie die Schalotten sehr leicht und Beine.
  • Salz, Pfeffer hinzufügen, Rosmarin zugeben ablöschen mit dem Schnaps.
  • Bier und Tomaten, kochen für ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze.
  • In Erbsen kurz vor Ende der Garzeit und Heizung mit kurzen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Umido d'agnello alla marchigiana
Umido d'agnello alla marchigiana
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Pollo alla cacciatore
Pollo alla cacciatore
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Heller bierteig für crêpes
Heller bierteig für crêpes
10 Portionen
39 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.