Saltimbocca alla romana
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Hausgemachtes cordon bleu
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Die einzelnen Schnitzelchen mit einem Stück Schinken und einem kleinen Salbeiblatt belegen, mit einem Zahnstocher feststecken. Pfeffern.
- In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen.
- Das Fleisch erst auf der Schinken-Salbei-Seite zwei Minuten kurz und schnell kräftig braten, danach umdrehen und ebenfalls braten.
- Kurz im auf eine warme Platte legen.
- Den Bratenfond mit dem Weißwein ablöschen, kurz einkochen.
- Schnitzelchen mit etwas Sauce servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
- Super einfaches omelett mit pilzen, schinken und petersilie
- Croissants mit schinken und käse
- Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!