Petitchef

Tagliatelle alla puttanesca

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
2 essloffel Kapern

4 essloffel Oliven


2 Knoblauchzehen

etwas Chili

eine Dose Pelati Tomaten

etwas Acetto Balsamico

etwas Oregano

Salz

frischen Pfeffer

gutes Olivenöl

Vorbereitung

  • Bis Nudelwasser und wenn es kocht ein wenig Salz und fügen Sie die Nudeln.
  • Fein hacken die Zwiebeln und anbreaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl.
  • Entkernen und hacken die Hälfte Oliven, legte die andere Hälfte Seite. Hacken Sie die Kapern.
  • Fügen Sie die Sardellenfilets mit Zwiebeln. Diese lösen sich nach ein bisschen Lärm.
  • Fügen Sie Knoblauch und braten kurz.
  • Jetzt sind die Tomaten und hacken sie in Blechofen.
  • Bei Tomaten sind in der Saison, frisches.
  • Gießen Sie 3 Esslöffel Acetto, Kapern, Oregano und ein wenig Olivenöl.
  • Etwas Pfeffer und kochen das Sugo für 10 Minuten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Servieren Sie mit Pasta und Parmesan.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: