Petitchef

Spaghetti alla Puttanesca

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die zuvor gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Chilis auf niedriger Temperatur etwa 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.
  • Sardellen in kleine Stücke schneiden, zugeben und unterrühren.
  • Oliven und Kapern halbieren, und mit den Tomaten zugeben.
  • Nun das Ganze aufkochen und mit Salz/Pfeffer/Oregano abschmecken.
  • Dann die Pasta in einem großen Topf al dente kochen und die Soße währenddessen köcheln lassen.
  • Zum Schluss die Nudeln abgießen und mit der Fischsoße vermischen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Spaghetti in einem kleid aus kräuter tomaten sauce
Spaghetti in einem kleid aus kräuter tomaten sauce
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti in thunfisch limettensoße
Spaghetti in thunfisch limettensoße
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit shrimps, kirschtomaten & knoblauch
Spaghetti mit shrimps, kirschtomaten & knoblauch
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti al salmone
Spaghetti al salmone
4 Portionen
25 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Spaghetti puttanesca reloaded
Spaghetti puttanesca reloaded
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: