Spaghetti alla puttanesca
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die zuvor gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Chilis auf niedriger Temperatur etwa 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Sardellen in kleine Stücke schneiden, zugeben und unterrühren.
- Oliven und Kapern halbieren, und mit den Tomaten zugeben.
- Nun das Ganze aufkochen und mit Salz/Pfeffer/Oregano abschmecken.
- Dann die Pasta in einem großen Topf al dente kochen und die Soße währenddessen köcheln lassen.
- Zum Schluss die Nudeln abgießen und mit der Fischsoße vermischen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
- Vegetarische bolognese für ihre spaghetti!
- Sizilianische nudeln mit auberginen, die leichte und einfache version - pasta alla norma
- Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!