Spaghetti alla puttanesca

Jetzt bewerten
Spaghetti alla Puttanesca
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die zuvor gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Chilis auf niedriger Temperatur etwa 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.
  • Sardellen in kleine Stücke schneiden, zugeben und unterrühren.
  • Oliven und Kapern halbieren, und mit den Tomaten zugeben.
  • Nun das Ganze aufkochen und mit Salz/Pfeffer/Oregano abschmecken.
  • Dann die Pasta in einem großen Topf al dente kochen und die Soße währenddessen köcheln lassen.
  • Zum Schluss die Nudeln abgießen und mit der Fischsoße vermischen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+