Petitchef

Umido d'agnello alla marchigiana

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Das Olivenöl in einen Schmortopf geben. Sear das Fleisch auf allen Seiten.
  • Knoblauch und Rosmarin, rühren, salzen.
  • Fügen Sie die Kartoffelstücke, Paprika und Tomaten.
  • Die ganze Mischung gut, setzen auf niedrige und schmale Feuer mit einem Deckel.
  • Simmer ca. 1 1/2 Stunden, unter Rühren in zwischen und gegebenenfalls etwas Wasser.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pollo alla cacciatore
Pollo alla cacciatore
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Coniglio in umido alla birra
Coniglio in umido alla birra
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Französisch: lamm zu ostern
Französisch: lamm zu ostern
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.