Umido d'agnello alla marchigiana

Jetzt bewerten
Umido d'agnello alla marchigiana
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Ganz einfach gebackener kabeljau!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Das Olivenöl in einen Schmortopf geben. Sear das Fleisch auf allen Seiten.
  • Knoblauch und Rosmarin, rühren, salzen.
  • Fügen Sie die Kartoffelstücke, Paprika und Tomaten.
  • Die ganze Mischung gut, setzen auf niedrige und schmale Feuer mit einem Deckel.
  • Simmer ca. 1 1/2 Stunden, unter Rühren in zwischen und gegebenenfalls etwas Wasser.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+