Auberginenschnitten mit tomaten-coulis und ziegenkäse

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Wir haben ein neues Rezept mit Auberginen gefunden ! Und ja, wir lieben den Sommer schon allein deshalb, weil wir dieses Gemüse genießen und es in allen möglichen Variationen zubereiten können ♥ Heute sind es also Auberginenscheiben, die wir Ihnen als Brotaufstrich präsentieren;-) Belegt mit Tomatencoulis, Ziegenkäse, Oliven und Honig haben Sie eine Menge zu schlemmen! Möchten Sie es ausprobieren? Dann folgen Sie ruhig den Schritten unseres Rezepts, die unten Schritt für Schritt erklärt werden.


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 4.64 (2.32€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Womit kann man Ziegenkäse ersetzen? Sie können ihn durch quadratischen Fetakäse oder Mozzarella ersetzen.

Muss ich die Aubergine in Scheiben schneiden? Nein, Sie können die Auberginen einfach in zwei Hälften schneiden. Bevor Sie die Auberginen in den Ofen schieben, ritzen Sie sie mit einem Messer und bestreichen Sie sie mit Olivenöl + Thymian + Salz. Legen Sie sie auf ein Backblech und backen Sie sie 20 Minuten lang. Anschließend verfahren Sie wie im oben vorgestellten Rezept.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+