Zweifarbiges zucchinigemüse mit gebratenem ziegenkäse

Jetzt bewerten
Zweifarbiges Zucchinigemüse mit gebratenem Ziegenkäse
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Stark gesalzen Zucchinischeiben und lassen "weinen" ca. 20 Minuten, dann gut mit Küchenpapier entfernen.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben stark.
  • Setzen Sie den Knoblauch und Schalotten und mischen und weiterbraten, bis alle den Hut Farbe.
  • Mit Weißwein ablöschen das, rühren in der Tomatenmark und Gewürzen trocken und geben Sie die Tomaten. Simmer kurz.
  • Wenn der Auslöser Ziegenkäse.
  • Die Blätter von frischem Basilikum Zucchini Unters mischen und servieren mit Ziegenkäse.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+