T-bone-steak “für echte männer”
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den Fettrand am T-Bone-Steak 4 bis 5 mal einschneiden, mit der Steakgewürzmischung bestreuen und mit dem Cognac/Brandy beträufeln, einr
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steak bei großer Hitze von einer Seite kräftig anbraten – ca. 4 Min., wenden; die gebratene Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Die zweite Seite ebenfalls ca. 4 Min. braten.
- Steak aus der Pfanne nehmen, wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und für 50 bis 60 Min. auf den Rost im Backofen geben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Calamares a la romana – panierte calamari
- Hausgemachter käsekuchen
- Essen und trinken hält leib
- Orangen ~ eierlikör nach tim mälzer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!