Schweineglück. oder: irgendwann klappt es ja doch. doppeltes t-bone vom weideschwein

Jetzt bewerten
Schweineglück. Oder: irgendwann klappt es ja doch. Doppeltes T-Bone vom Weideschwein
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Griechischer salat oder horiatiki


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit1 stunde
  • Jeder trockenen Gewürzen zusammen Feinmörtel . Reiben Sie das Fleisch und trockenen gut mit der Mischung. Garnieren Sie mit Knoblauchscheiben.
  • Wenn Sie möchten, können auch Knoblauch Stiftgräte Diashow in Fleisch und Blut zu sein, wir mögen den Geschmack von Fleisch und nicht fast rein. Lassen Sie 24 Stunden Kühlschrank.
  • Von über Gewürze und Knoblauchscheiben kratzen. Bringen Sie das Fleisch bei Raumtemperatur.
  • Frisch, indirekte Hitze etwa 50 Minuten bis zum Grillfleisch ist langsam und kann den Knochen lösen.
  • Keine Notwendigkeit, durch Grillen fürchten, bleibt die gute Schweinefleisch saftig. Ca. 15 minuten liefen heiß.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+