Petitchef

Hackbraten mit Kürbisspätzle

Andere
2 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Alle Zutaten mit den Knethaken verkneten und mit dem Spätzlehobel/-brett in kochendes Salzwasser geben.
  • Sobald die Spätzle oben schwimmen, mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser holen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
  • Bitte den Teig nicht auf einmal in den Topf geben - je nach Topfgröße auf 2 - 5 "Gänge" verteilen, dass die Spätzle im Topf schwimmen können.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.