Hackbraten mit kürbisspätzle

Jetzt bewerten
Hackbraten mit Kürbisspätzle
Andere
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Alle Zutaten mit den Knethaken verkneten und mit dem Spätzlehobel/-brett in kochendes Salzwasser geben.
  • Sobald die Spätzle oben schwimmen, mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser holen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
  • Bitte den Teig nicht auf einmal in den Topf geben - je nach Topfgröße auf 2 - 5 "Gänge" verteilen, dass die Spätzle im Topf schwimmen können.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+