Hackbraten

Jetzt bewerten
Hackbraten
Hauptgericht
10 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

10

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Fügen Sie das Hackfleisch in eine große Schüssel, Zwiebel fein hacken, Knoblauchpresse oder fügen confirierten zerdrücken mit Gabel.
  • Die Eier, das Ende, Rotwein, Brotkrumen.
  • Hacken Sie und fügen Sie den Thymian und anderen frischen Kräutern fein.
  • Für fein reiben Ingwer, Koriander, Paprika, Salz und Pfeffer würzen und mit der Hand kneten auch zugeben, sehr gut miteinander.
  • In einer Kuchenform mit Backpapier ausgekleidet.
  • Füllen mit braunen etwa 90 Minuten bei 180 °.
  • Außerdem gab es Pasta und verschiedene Gemüse mit uns.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+