Schweinshaxen - chinesisch

Jetzt bewerten
Schweinshaxen - Chinesisch
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
2 h 10 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 stunden
  • Öl in einem Schmortopf und braun die Schäfte komplett.
  • Aus der Pfanne nehmen und braten Sie die Zwiebeln jetzt Knofi und Apple.
  • Fügen Sie das Fleisch wieder bestreichen und mit 5-Gewürze-Pulver.
  • Kombinieren Brühe mit Sojasauce und Wein in die Pfanne geben.
  • Schließlich präsentieren Shiitake-Pilze.
  • Überdachte pan im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad und kochen für 2 Stunden.
  • Aufzudecken und braun für weitere 30 Minuten.
  • Express Knofizehe und rühren in die Sauce.
  • Nach Geschmack würzen und, falls erforderlich, mit Speisestärke verdicken.
  • Darüber hinaus war es Brokkoli und Basmati-Reis.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+