Marlas kaisersemmeln

Jetzt bewerten
Marlas Kaisersemmeln
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Für den Teig alle Zutaten, lassen Sie stehen für 30 Minuten abgedeckt.
  • Teig, Mehl, Malz Bicarbonat und Wasser kneten und zu einem homogenen Teig zu bilden, bis der Teig beginnt, sich von der Kante der Scheibe in Fettflocken und Salz zu lösen, um zu schmecken und weiter kneten, bis dass der Teig glatt ist.
  • Der Teig ruhen lassen ca. 20 Minuten.
  • Man wiegt 10 g einer 80 Teile und umschlingt. Bedeckt 10 Minuten können sich entspannen.
  • Man wiegt 10 g einer 80 Teile und umschlingt. Bedeckt 10 Minuten können sich entspannen.
  • Dann drücken, um zu schmecken und auf einer bemehlten Tuch umgekehrt. Tropfen abgedeckt ca. 30-40 Minuten (nicht Vollgare).
  • In der Zeit der Backofen mit einem Backstein auf 250 ° C.
  • Die Rollen auf ein gefettetes Lochblech geben (gezahnte Rollen drehen als auch) und backen Sie für ungefähr 10 Minuten mit viel Dampf.
  • Dann öffnen Sie die Tür, lassen Sie den Dampf, backen, weitere 10 Minuten, vielleicht tun.
  • Die Temperatur in den letzten 5 Minuten bei 220 ° C reduziert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+