Moussaka

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Moussaka
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Mousakas besser am nächsten Tag. Sie müssen im Hinterkopf behalten.
  • Fein hacken die Zwiebeln und braten in ein wenig Olivenöl in einem Topf erhitzen. Wenn sie braun sind, fügen Sie den Knoblauch und Fleisch.
  • Im Laufe der mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch gar ist. Geben Sie dann die Tomaten, Knochenmark und Zimt.
  • In Wein und kochen mit Lorbeer.
    Länger ist besser, zumindest für eine Stunde. Schließlich geben Sie Oregano und Thymian.
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und Auberginen. Während dicke Scheiben schneiden und braten in ein wenig Öl.
  • Verwenden Sie nicht viel Öl, aber einen beschichteten Pfanne. Das Gemüse wird nicht gekocht, aber, um die Farbe zu erhalten. Vor allem die Auberginen nicht saugen zu viel Öl.
  • Die Kartoffeln in eine große Auflaufschichten Ofen. Sie müssen den Boden bedecken.
  • Dann die Auberginen Verbreitung. Aufteilung der Fleischsugho zu.
  • Die Butter in einem Topf für Bechamelsauce. Schwitzen on-Mehl in ihr. Wenn sie braun geworden langsam übernehmen Sie die Milch mit einem Schneebesen.
  • Schließlich rühren im Ei. Salz und Pfeffer. Falls erforderlich, fügen Sie Wasser. Die Sauce sollte Joghurt Konsistenz zu erhalten.
  • Teilen Sie die Soße in der Backform und backen bei 200 Grad für eine Stunde Form.
  • Wenn die Oberfläche zu dunkel ist, die Hitze reduzieren. Dann schalten Sie den Backofen und Moussaka ist leer, bis der Ofen abkühlt.
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