Libanesische moussaka
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Auberginen, Zucchini und grob gewürfelt Pfeffer.
- Zwiebeln in heißem Öl in einer großen Bratpfanne braten glasig.
- Auberginen, Zucchini und Paprika, um 10-15 Minuten Kohlen geben.
- Tomatenmark und Gewürzen und kurz anbraten auch.
- Ablöschen mit Gemüsebrühe und gehackte Tomaten.
- Fügen Sie den Thymian und Lorbeerblätter zu.
- Koch abgedeckt 25-30 Minuten.
- Abgespült und abgetropft Kichererbsen zu geben, weitere 5 Minuten kochen.
- Die Moussaka kann sowohl gekühlt und warm serviert.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
- Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
- Kichererbsensuppe mit spinat
- Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!