Libanesische moussaka

Libanesische Moussaka
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Auberginen, Zucchini und grob gewürfelt Pfeffer.
  • Zwiebeln in heißem Öl in einer großen Bratpfanne braten glasig.
  • Auberginen, Zucchini und Paprika, um 10-15 Minuten Kohlen geben.
  • Tomatenmark und Gewürzen und kurz anbraten auch.
  • Ablöschen mit Gemüsebrühe und gehackte Tomaten.
  • Fügen Sie den Thymian und Lorbeerblätter zu.
  • Koch abgedeckt 25-30 Minuten.
  • Abgespült und abgetropft Kichererbsen zu geben, weitere 5 Minuten kochen.
  • Die Moussaka kann sowohl gekühlt und warm serviert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+