Stierohm

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Stierohm
Hauptgericht
6 Portionen
schwer
1 h 40 m

Zutaten

6

Ragout:

Karotten:

Spätzle:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 20 m
  • Ragout:
    - Couper la viande en gros cubes. Peler les oignons et les carottes, le céleri et lavage de brosse. Dice l'oignon et le céleri finement, les carottes grossièrement.Fry viande en portions dans une cocotte à l'huile hei0en.
    - Retirer la viande et assaisonnez de sel et poivre. Chauffer le beurre dans les jus de cuisson et faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'il a pris un peu de couleur.
    - Incorporer la pâte de tomates, saupoudrer de sucre, faire revenir brièvement avec Fond Verser, épices à base de viande, les herbes et le zeste de citron.
    - Faire bouillir à feu doux et couvert environ 75 minutes peuvent être schmurgeln doucement. Verser la sauce dans une passoire dans un autre pot.
    - Retirer la viande de la crépine et escarpée couverte de côté
    appuyer sur une portion de légumes à travers le tamis.
    - Fouetter la crème sure avec un peu de farine, avec agitation dans la sauce et laisser mijoter, ne sont plus là le goût de la farine et ajouter la viande.
  • Karotten:
    - Waschen und schrubben Karotten, wenn möglich, lassen Sie eine bestimmte Position von der Grün.
    - In einigen Pfanne mit Butter, mit Zucker bestreuen und karamellisieren leicht.
    - Wärme deutlich entfernen und kochen dachte al dente kochen. Wer betreffen, dass einige zu verbrennen, 2-3 Dose c. Wasser zu geben.
    - In einer großen Pfanne die restliche Butter zu schäumen,
    Krümel und fügen Sie den Thymian und braten bis sie goldbraun
  • Spätzle:
    - Kräuter mit 2 Eier püriert und etwas Wasser in einem Mixer fein
    - Mehl, die restlichen Eier, püriert Kräuter, Salz und etwas Wasser in eine glatte Paste, falls erforderlich, was ich tue, mit einem Rührlöffel, bis alle Blasen schlägt, aber Selbstverständlich wird auch der mit einem Rührer und der entsprechenden Knethaken ausgestattet.
    - In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser.
    Teigportionen Kratzer auf der Karte, oder durch Drücken einer Spätzlesieb oder Spätzlehobel in kochendes Wasser.
    - Wenn sie weiterhin zu schweben, mit einem Schaumlöffel entfernen Sie die Nudeln, in eine Auflaufform und im heißen Ofen bei etwa 80 ° heißen abgedeckt
    zu dienen:
    - Crumbs Wärme Butter erneut, wenden Sie die Karotten in ihm.
  • Servir tous ensemble
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