Brasato al barolo

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Brasato al Barolo
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Karotten, Lauch und Zwiebeln grob hacken.
  • Legen Sie das Fleisch mit dem Gemüse in einen Gefrierbeutel, den Pfefferkörnern und Thymian und gießen Sie den Wein. "Leave" Schließung und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Entfernen Sie Fleisch aus der Marinade.
  • Heizen Sie Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf allen Seiten.
  • Mit Salz und Pfeffer.
  • Pickles braten und gießen Wein.
  • Kochen für etwa drei Stunden - und schließlich Gießen Sie den Wein und drehen Sie den Braten Zeit zu Zeit.
  • Entfernen Braten und warm halten.
  • Die Sauce und kochen ein bisschen, abschmecken.
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