Mutter's donauwellen

Jetzt bewerten
Nachtisch
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Stir in Butter schaumig rühren 250g, 250g Zucker und Sahne nach und nach 6 Eier zugeben und umrühren. Mischen Sie 350 g Mehl und mit 1 Teelöffel Backpulver mischen.
  • Die Hälfte des Teiges mit 2 essloffel Kakaopulver mischen. Konzentrieren Sie sich auf die helle Hälfte des Teiges auf ein Backblech abgedeckt.
  • Betonen Sie die dunkle Hälfte des Teiges auf sie und etwas mit einer Gabel. 2 Tassen Konserven Kirschen Säuren, durchlässigen, auf dem Teig verteilen.
  • Backen bei 175 Grad auf der mittleren Schiene kochen 30 Minuten. 500 ml Milch mit 100 g Zucker und 1,5 Pck kochen Pudding Sahnepulver, rühren in kaltem Wasser, so dass eine Haut bilden.
  • Schmelzen Sie 15 g Fett und Platte mit 200 g Butter gekühlt schaumig rühren. Rühren Sie den Pudding in kleinen Portionen in die Buttermischung, die Verbreitung der Creme auf dem Back, abgekühlten Kuchen.
  • Schließlich die Schokoladenbereifen wie folgt hergestellt, in diesem Fall ist es vor allem die Schokolade verwendet. Mutti dauert eine gute Milch jede Tabelle und eine Tafel, gute dunkle Schokolade.
  • Schokolade schmelzen im Wasserbad und rühren Platte Fett 50 g. Das abgekühlte Gemisch auf die Buttercreme Strich.

Rezept bewerten

IIslandgirl

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: