Mutter's donauwellen

Jetzt bewerten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkuchen ohne butter!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Stir in Butter schaumig rühren 250g, 250g Zucker und Sahne nach und nach 6 Eier zugeben und umrühren. Mischen Sie 350 g Mehl und mit 1 Teelöffel Backpulver mischen.
  • Die Hälfte des Teiges mit 2 essloffel Kakaopulver mischen. Konzentrieren Sie sich auf die helle Hälfte des Teiges auf ein Backblech abgedeckt.
  • Betonen Sie die dunkle Hälfte des Teiges auf sie und etwas mit einer Gabel. 2 Tassen Konserven Kirschen Säuren, durchlässigen, auf dem Teig verteilen.
  • Backen bei 175 Grad auf der mittleren Schiene kochen 30 Minuten. 500 ml Milch mit 100 g Zucker und 1,5 Pck kochen Pudding Sahnepulver, rühren in kaltem Wasser, so dass eine Haut bilden.
  • Schmelzen Sie 15 g Fett und Platte mit 200 g Butter gekühlt schaumig rühren. Rühren Sie den Pudding in kleinen Portionen in die Buttermischung, die Verbreitung der Creme auf dem Back, abgekühlten Kuchen.
  • Schließlich die Schokoladenbereifen wie folgt hergestellt, in diesem Fall ist es vor allem die Schokolade verwendet. Mutti dauert eine gute Milch jede Tabelle und eine Tafel, gute dunkle Schokolade.
  • Schokolade schmelzen im Wasserbad und rühren Platte Fett 50 g. Das abgekühlte Gemisch auf die Buttercreme Strich.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Mutter's Donauwellen Mutter's Donauwellen - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+