Bakaliaros plaki
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Hachis parmentier leicht gemacht
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
- Den Fisch in eine Menge von Wasser und lassen für 2 Tage. Es verändert das Wasser wiederholt. Drei bis vier Mal sollte ausreichend sein.
- Die Zwiebel klein schneiden und in einer Runde Kasserolle verteilt. Verbreiten Sie die gehackte Petersilie.
- Die Tomaten und etwas, mit Mark zu bringen und Oregano für das Kochen. Die Sauce kochen ein wenig.
- Teilen Sie den Fisch in etwas, von Mai bis Oktober Zentimeter große Stücke schneiden und auf dei Petersilie.
- Kartoffelscheiben lag auf dem Fisch in der Pfanne.
Verbreiten Sie die Tomatensauce über den Fisch. Eine Tasse Wasser übergießen. - Für 90 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
- Kartoffelpüree mit petersilie, die perfekte beilage!
- Hachis parmentier leicht gemacht
- Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!