Bakaliaros plaki

Jetzt bewerten
Bakaliaros plaki
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hachis parmentier leicht gemacht


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Den Fisch in eine Menge von Wasser und lassen für 2 Tage. Es verändert das Wasser wiederholt. Drei bis vier Mal sollte ausreichend sein.
  • Die Zwiebel klein schneiden und in einer Runde Kasserolle verteilt. Verbreiten Sie die gehackte Petersilie.
  • Die Tomaten und etwas, mit Mark zu bringen und Oregano für das Kochen. Die Sauce kochen ein wenig.
  • Teilen Sie den Fisch in etwas, von Mai bis Oktober Zentimeter große Stücke schneiden und auf dei Petersilie.
  • Kartoffelscheiben lag auf dem Fisch in der Pfanne.
    Verbreiten Sie die Tomatensauce über den Fisch. Eine Tasse Wasser übergießen.
  • Für 90 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+