Hühnersuppe

Jetzt bewerten
Hühnersuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Traditioneller kapaun mit kastanien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Ein wenig Öl in einem großen Topf.
  • Peel Sellerie und in große Würfel schneiden.
  • Waschen Sie und teilen Sie Karotten und Sellerie.
  • Alle Gemüse in einem Suppentopf eingeblasen.
  • Fügen Sie Huhn und Gewürze und gießen Sie in das Wasser.
  • Die Zutaten sollten mich bedeckt sein Wasser.
  • Simmer die Suppe bei schwacher Hitze.
  • Gießen Sie die Suppe nach etwa 40 Minuten.
  • Kühlen und den Knochen Hühnerfleisch zu lösen. Das Gemüse, das ich nicht weiter zu verwenden.
  • Die Suppe sollte abkühlen lassen, denn dann überfliegen das Fett leichter.
  • Kochen Sie die Suppe Portionen mit einem Einsatz Karottenscheiben, gewürfelte Kartoffeln und Nudeln anrichten und mit dem Huhn.
  • Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+