Petitchef

Hühnersuppe

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Ein wenig Öl in einem großen Topf.
  • Peel Sellerie und in große Würfel schneiden.
  • Waschen Sie und teilen Sie Karotten und Sellerie.
  • Alle Gemüse in einem Suppentopf eingeblasen.
  • Fügen Sie Huhn und Gewürze und gießen Sie in das Wasser.
  • Die Zutaten sollten mich bedeckt sein Wasser.
  • Simmer die Suppe bei schwacher Hitze.
  • Gießen Sie die Suppe nach etwa 40 Minuten.
  • Kühlen und den Knochen Hühnerfleisch zu lösen. Das Gemüse, das ich nicht weiter zu verwenden.
  • Die Suppe sollte abkühlen lassen, denn dann überfliegen das Fett leichter.
  • Kochen Sie die Suppe Portionen mit einem Einsatz Karottenscheiben, gewürfelte Kartoffeln und Nudeln anrichten und mit dem Huhn.
  • Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Hühnersuppe
Hühnersuppe
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Wunderbare hühnersuppe
Wunderbare hühnersuppe
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Wunderbare hühnersuppe
Wunderbare hühnersuppe
2 Portionen
2 h 25 m
einfach
4.3 / 5
Rezept Das letzte kilo nordseekrabben
Das letzte kilo nordseekrabben
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: