-
Home
-
Rezepte
-
Hühnersuppe
Hühnersuppe
Vorbereitung
-
Ein wenig Öl in einem großen Topf.
-
Peel Sellerie und in große Würfel schneiden.
-
Waschen Sie und teilen Sie Karotten und Sellerie.
-
Alle Gemüse in einem Suppentopf eingeblasen.
-
Fügen Sie Huhn und Gewürze und gießen Sie in das Wasser.
-
Die Zutaten sollten mich bedeckt sein Wasser.
-
Simmer die Suppe bei schwacher Hitze.
-
Gießen Sie die Suppe nach etwa 40 Minuten.
-
Kühlen und den Knochen Hühnerfleisch zu lösen. Das Gemüse, das ich nicht weiter zu verwenden.
-
Die Suppe sollte abkühlen lassen, denn dann überfliegen das Fett leichter.
-
Kochen Sie die Suppe Portionen mit einem Einsatz Karottenscheiben, gewürfelte Kartoffeln und Nudeln anrichten und mit dem Huhn.
-
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte