Heute auf dem tisch: senfeier in der gebackenen version
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter flämischer eintopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Vier einer im kochendem Wasser ca. 4 Minuten kochen, dann gut abschrecken und pellen. Das letzte Ein mit etwas Salz und Pfeffer verqirlen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf erwärmen und die Hälfte der Frühlingszwiebeln in der Buter leicht anschwitzen und 1/2 Esslöffel Mehl unterrühren.
- Mit Sahne und Brühe aufgiessen, ein paar Minten einkochen lassen und dann den Senf hinzufügen und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gepellten Eier nun zunächst im restlichen Mehl wälzen, dann durchs verquirlte Ei ziehen und anschliessend von allen Seiten runum in Panko wenden. Das Öl erhitzen.
- Die vorbereiteten Eier nun im heißen Öl goldgelb ausbacken und zusammen mit der Senfsosse und mit den grünen Frühlingszweibelringen bestreuet servieren. Dazu passen prima Pell- oder Salzkartoffeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!