Petitchef

Hummus

Vorspeise
2 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Ca. 400 g Kichererbsen (vorgekocht oder aus der Dose)

2 essloffel Yoghurt

2 essloffel Tahini

1 Konoblauchzehe

1 teeloffel Salz

2-3 essloffel Olivenöl

Vorbereitung

  • Lassen Sie die Kichererbsen.
  • Püree mit Joghurt, Tahini, Salz und gehackten Knoblauchzehe mit einem Stabmixer.
  • Garnieren Sie die Schale mit Olivenöl, Oliven und Petersilie.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Hummus mit roter beete
Hummus mit roter beete
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Hummus
Hummus
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Curry hummus
Curry hummus
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Hummus mit ofengemüse
Hummus mit ofengemüse
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Paprika-hummus
Paprika-hummus
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: