Hummus mit tahini

Jetzt bewerten
Hummus mit tahini
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Hälfte der Zitronensaft und aller Inhaltsstoffe.
  • Mischen für etwa 5 Sekunden, bis die Kichererbsen in einer Küchenmaschine.
  • Die abgetropften Kichererbsen und mischen, bis Teig ist cremig.
  • Mit Zitronensaft.
  • Wenn nötig, noch etwas Wasser zu übernehmen.
  • Der Fall kann sofort verzehrt werden, aber noch besser schmeckt nach ein paar Stunden Ruhe.
  • Für im Kühlschrank abgedeckt.
  • Zum Servieren bestreuen und mit etwas Olivenöl.
  • Streuen Sie ein paar Granatapfelkernen auf.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+