Petitchef

Hummus mit ofengemüse

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Knoblauch Hinweis

Lemon Zest viel

Salz



Sesampaste


für gebratenem Gemüse:

400 g Hokkaido-Kürbis

2 essloffel Olivenöl

1 Teelöffel Paprika

Salz

Die Auberginen in Scheiben 1

2 essloffel Olivenöl

1 Knoblauchzehe

Salz

300 g Brokkoliröschen

Saft von 1 Zitrone

Vorbereitung

  • Kichererbsen durch Rotation in dem Zerhacker gekocht und klebte an den Spezifikationen Sybille.
  • Nur ein Hauch Knoblauch Zitronenschale Grundstück.
  • für gebratenem Gemüse:
    Geschnitten 400 g Hokkaido-Kürbis in engen Spalten, 2 Esslöffel Olivenöl.
  • Kontaktieren Sie den Kürbis in ihm.
    Legen Sie Backpapier belegtes Backblech legen.
  • Schneiden Sie die Auberginen in Scheiben 1, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, Salz und fein gehackten Mischung.
  • Kontaktieren Sie die Aubergine in ihm, geben Sie den Kürbis auf ein Backblech.
  • Bis 250 ° C im Ofen auf den Schienen Bake 15-17 Minuten vorgewärmt.
  • 300 g Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser kochen 3 Minuten. In einem Sieb abtropfen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Hummus mit roter beete
Hummus mit roter beete
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Hummus
Hummus
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Hummus
Hummus
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Ofengemüse mit tomaten-basilikum-dip
Ofengemüse mit tomaten-basilikum-dip
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: