Hummus - kicherbsenpaste
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen
Zubereitung
- Kichererbsen abgiessen und gut abbrausen.
- Den Knoblauch fein reiben oder pressen, mit dem Zitronensaft, Tahin, Olivenöl und 2-3 El Wasser zu einer homogenen Masse verrühren, mit dem Salz abschmecken.
- Auf einen Teller geben und etwas Olivenöl darüber giessen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen
- Hummus mit avocado
- Karotten-hummus
- Rote-bete-hummus
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!